Статьи
02.07.2012
ELEKTRIKA.UA
02 Июля 2012

Автоматические выключатели

Продукция под торговой маркой Moeller давно известна на рынке Украины. Низковольтное оборудование, поставляемое этой немецкой компанией, соответствует всем мировым стандартам безопасности и качества.

История компании началась в 1899 году в городе Кельн. Первым продуктом стали переключатели. На сегодняшний день в компании работает более 10 000 человек, а представительства расположены по всему миру. Продукция выпускается на 15 предприятиях, а продвижение происходит через торговые представительства. В 2007 году Меллер стала частью промышленной группы Eaton (Америка).

Основными продуктами компании являются: приборы для автоматизации производственных процессов, весь спектр низковольтного оборудования, системы распределения и контроля энергии и другое.

Автоматические выключатели Moeller
всегда отличались надежностью и функциональностью. Основными функциями данных устройств является защита людей и оборудования от коротких замыканий, а также нечастые включения и выключения. Характеристики отключения – B, C, D. Номинальная отключающая способность – 6 и 10 кА.

Для удобства работы на фронтальной панели изделия расположены индикаторы-флажки Включено / Выключено. Многочисленные дополнительные модули помогают сделать изделия более функциональным и сэкономить место в электрощите. Предусмотрено присоединение соединительной шины. Степень пылевлагозащищенности изделия – IP20.

На автоматах нанесена вся необходимая информация для обеспечения идентификации и правильного монтажа.

В линейке присутствуют изделия для переменного и постоянного тока.

Подробнее с техническими характеристиками можно ознакомиться в технических и презентационных каталогах производителя.

Вы всегда сможете купить данное оборудование в нашем оффлайн магазине или заказать его на сайте ELEKTRIKA.ua.

Статьи

Все статьи