Статьи
29.10.2012 15:48:00
ELEKTRIKA.UA
29 Октября 2012

Cветодиодные лампы H3

Водители с опытом наверняка знают, насколько важна для безопасности, особенно ночью, видимость автомобиля. Применение светодиодных автомобильных ламп значительно повысит безопасность перемещений на дороге в ночное время.

Перейти в раздел «Автомобильные лампы»

Благодаря, например, повторителям сигнала «СТОП» на светодиодах, водитель получит на трассе около 5-6 метров, за время преодоления которых он сможет экстренно затормозить или совершить маневр, поскольку светодиодная лампа после включения затратит времени в 3-4 раза меньше, чтобы достичь уровня полной мощности света, чем лампа накаливания. В связи с этим фактом с 1996 года все автомобили, выпущенные в Европе, обязательно оснащены повторителем сигнала «СТОП» со светодиодами.

Светодиодные автомобильные лампы сегодня пользуются все большим спросом, имея ряд преимуществ перед другими осветительными приборами. Их срок службы составляет в среднем до 10 лет, что в несколько раз превышает период эксплуатации ламп накаливания. Сравнение же нагрева корпуса, а также потребляемой мощности осветительного элемента и вовсе поражает: у светодиодов эти параметры в 10 раз ниже, чем у той же лампы накаливания.

Светодиоды являются привлекательными для покупателей не только из-за своих отличных характеристик, но и благодаря весьма широкому спектру различных оттенков, которые недоступны для другого осветительного оборудования. Уже сегодня наличествуют полупроводниковые материалы, которые позволяют получить голубой, желто-зеленый, изумрудно-зеленый, янтарный, оранжевый и другие цвета.

Автомобильные светодиодные лампы H3 сегодня просто незаменимы и представляют собой аналог устаревших галогенных лампочек, которые во всем мире все чаще «проигрывают» энергосберегающим лампам. Рассматриваемые лампы Н3 равны по габаритам аналогичным стандартным лампам. Кроме того, обладают ярким белым светом, который способен подчеркнуть статус автомобиля. Светодиоды сегодня – самый современный источник света, устойчивый к перепадам напряжения, а также низким температурам. Использование таких ламп в разы снизит уровень энергопотребления. Яркость при этом остается такой же. Объясняется это тем, что энергия большей частью преобразовывается именно в свет, а не в тепло, как, например, у обычной галогенной лампы. Светодиодная лампа Н3 подойдет и для замены старой галогенной лампы в противотуманных фарах.

Перейти в раздел «Автомобильные лампы»

Статьи

Все статьи
Сортировать по Названию Цене
Показывать по

Товары не найдены

Фильтр товаров

Бренд
Цена

  • Бесплатная консультация по товару
  • Товар можно купить в кредит
  • Доставка по всей Украине
  • Монтаж в Киеве и области