Статьи
05.11.2012 09:37:00
ELEKTRIKA.UA
05 Ноября 2012

Электросчетчик Энергомера, счетчики Энергомера

Перейти в раздел «Счетчики элеткроэнергии»

Концерн «Энергомера» образовался в Ставрополе еще в 1994 году. На сегодняшний день на заводах этой компании трудятся около 6000 высококвалифицированных сотрудников. Все подразделения, заводы и филиалы компании специализируются на выпуске электрических компонентов.

Ассортимент «Энергомеры» состоит из электросчетчиков, низковольтной аппаратуры, щитового оборудования, метрологического и телекоммуникационного оборудования и прочей электропродукции. Широкий модельный и конструктивный ряд электроприборов и приборов учета электроэнергии позволяет покупателю выбрать необходимые устройства, подходящие к любому интерьеру: будь то классический вариант или стиль кантри.

Лидирующие позиции занимает эта компания и в сфере производства оборудования для защиты от электрохимической коррозии подземных трубопроводов.

Грамотное и гармоничное измерение активной энергии в любых двухпроводных цепях с переменным током осуществляет счётчик энергомера однофазный следующих наименований: CE102, СЕ101, СЕ 200. Они надёжно защищены от возможного подключения со стороны.

Счётчики трёхфазные представлены несколькими моделями: СЕ 301, СЕ 300, СЕ303 и СЕ602. Каждая из них отличается разными тарифами. Сегодня наибольшее распространение получили многотарифные счётчики, позволяющие работать прибору в любых тарифных планах предприятия, осуществляющего поставку электроэнергии потребителю. Счётчик двухтарифный позволяет измерять израсходованную электроэнергию согласно только нескольким тарифам. Многофункциональные электрические счётчики серии ЦЭ состоят из ЦЭ6803В, ЦЭ6807П, ЦЭ68038, ЦЭ6807бК. Они оснащены всевозможными функциями для записи в память устройства всех коэффициентов и измерений. Они могут оперативно передавать через спутник все проведенные и зафиксированные показания, что чрезвычайно важно в работе такого рода приборов.

Счётчики Энергомера оборудованы разъёмами для их закрепления к металлическим шкафам. Благодаря применению антивандальных замков в конструкциях шкафов, снижается вероятность его кражи или вскрытия электросчётчиков и компонентов. Пластиковый корпус всех счётчиков, выполненный из плотного материала с применением прорезиненных вставок, позволяет защитить устройство от попадания влаги, что особенно актуально для применения их на улицах и открытых площадках.

Электросчетчик Энергомера – это высокое качество, безопасность и долговечность.

Перейти в раздел «Счетчики элеткроэнергии»

Статьи

Все статьи