Статьи
02.09.2012 12:37:00
ELEKTRIKA.UA
02 Сентября 2012

Китайские люстры

Перейти к каталогу люстр >>>

На рынке осветительных приборов можно найти продукцию из самых разных стран мира. Всем известно, что дорогие и качественные изделия – это итальянские, немецкие, чешские люстры. Немного ниже качество, но очень привлекательные цены демонстрируют польские приборы освещения. Ну и совсем особняком стоят люстры китайские.

Множество людей говорят о низком качестве китайской продукции в общем и люстр в частности. Но стоит поискать в Интернете по фразам: «люстры Китай Киев», «китайские люстры Киев», - и увидим чрезвычайно богатый спектр предлагаемых моделей. А как известно, предложение порождается именно спросом.

На самом деле люстры из Китая поражают разнообразием форм, стилей, цветов и очень красивым дизайном. А уж по цене они давно вне всяческой конкуренции. Стоит добавить, что китайские производители осуществляют экспорт товара во многие страны мира. Китай выпускает светильники для внутреннего интерьера, сада, уличные, подводные и ландшафтные. Пример – китайская корпорация Keri Electronic, производящая среди прочих товаров и люстры. Каждый год эта фирма экспортирует свою продукцию по миру на сумму 10 — 50 млн $.

Люстры из Китая присутствуют и на многих международных выставках с целью привлечения новых заказчиков, потребителей и партнеров. Естественно, это поощряет китайских экспортеров, заставляет их заниматься контролем качества, производством новых технологий и сохранением положительной репутации.

Китайские люстры продаются везде. Все-таки часто именно цена становится решающим фактором для покупателя.

Материал, который идет на китайские люстры, очень разнообразен. Преимущественно, в этих приборах встречаем матовое стекло в сочетании с латунными или хромовыми деталями. Часто можно увидеть наличие деревянных элементов, молочно-белого или цветного стекла.

Как бы то ни было, но модели люстр и светильников китайских производителей привлекают людей сочетанием доступной цены и немного улучшившегося за последние годы качества. Да-да, китайские производители все больше начинают контролировать качество своих товаров, которые, подчас, не уступают по надежности европейским брендам. Многие покупатели привлечены люстрами из Китая, изготовленными в восточном стиле: они очень колоритны и подойдут как для спален, так и для иных помещений, а самой комнате добавят завершенности.

Перейти к каталогу люстр >>>

Статьи

Все статьи