Статьи
01.08.2012 14:35:00
ELEKTRIKA.UA
01 Августа 2012

Кондиционеры General

Перейти к каталогу кондиционеров >>>

Климатические системы японской компании General становятся сегодня все более популярными. Теперь это оборудование доступно всем жителям Украины. Его можно приобрести, посетив наш сайт, где представлены различные модели данной марки с подробным описанием основных характеристик. Однако в первую очередь хотелось бы отметить, что кондиционеры General отличаются высочайшим уровнем надежности. Об этом говорит и тот факт, что его производителем является известный во всем мирре бренд, который уже успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Широкий ассортимент компании дает возможность подобрать для себя именно ту модель, которая в полной мере будет отвечать всем Вашим требованиям. Они могут различаться по уровню мощности и габаритам, однако объединяет все модели тот факт, что они являются очень практичными и функциональными, что позволяет применять их в различных целях.

При выборе такого устройства следует учитывать особенности помещения. Исходя из этих особенностей, компания предлагает такие варианты, как напольно-потолочные сплит-системы, а также кассетные или канальные кондиционеры, а также такие системы кондиционирования, как VRF. Одной из наиболее популярных серия является Nocria, которую легко можно назвать хитом продаж не только в Японии, но уже и в Европе. Модели этой серии пользуются необычайным спросом и на рынке Украины и России.

Кроме того компания предлагает энергоемкие кондиционеры, которые созданы с применением инверторной технологии, что позволяет значительно сэкономить на электроэнергии. Кроме того устройства оснащены специально системой очистки воздуха, которая называется Plasma. Она имеет встроенный ионизатор воздуха и является эффективным оружием против пыли, болезнетворных бактерий, микробов и неприятных запахов. Кроме того все модели отличаются высоким качеством и доступной ценой. К тому же эти устройства являются лидерами по энергосбережению среди своих основных конкурентов. Благодаря японскому качеству вы гарантированно получаете вдове больший срок эксплуатации, чем у аналогов. Помимо таких функций, как нагрев, охлаждение и очистка воздуха, кондиционеры General могут удалять излишнюю влажность.

Перейти к каталогу кондиционеров >>>

Статьи

Все статьи