Статьи
08.10.2012 09:57:00
ELEKTRIKA.UA
08 Октября 2012

Краскораспылитель BOSCH / краскопульт БОШ

Перейти в раздел «Электроинструмент Bosch»

Немецкая компания Bosch уже долгие годы славится качественными электрическими и пневматическими инструментами, и краскораспылители ее производства пользуются неизменным спросом. Это возможно благодаря надежности, безопасности и качеству производимого компанией оборудования.

Краскораспылитель bosch гарантирует высококачественную и быструю покраску любого объекта. Это устройство широко используют в строительной сфере, в промышленности, в автосервисе и столярном деле. Краскопульты различаются по мощности для любых объемов работ и поверхностей. Электрический краскопульт Bosch является лидером среди оборудования этого вида. Он представляет собой универсальный прибор, способный распылять даже самые густые растворы.

Электрические краскораспылители Bosch предназначены для дисперсионного нанесения любых составов на любые поверхности составов. Это могут быть алкидные и акриловые лаки, различные морилки и пропитки, грунтовки, растворители, масляная краска, вода и многое другое. Особенно же хорош такой инструмент для окрашивания. Производительность его сравнима с привычными валиками, но краскопульт бош дает более однородное и равномерное распределение, и позволяет значительно экономить материал.

Прибор оснащен автоматической системой регулировки расхода распыляемого состава и фильтром для его очистки от крупных и мелких примесей. Все модели краскораспылителей этой компании максимально устойчивы, так как оснащены надежной опорной поверхностью.

Приборы компании могут с успехом использоваться как в домашних условиях, так и на производстве. Бытовыми считаются электрические краскопульты Бош с системой комбинированного или безвоздушного распыления, оснащенные специальным насосом. Профессионалы же чаще всего используют краскопульты пневматические, работающие с помощью компрессора. Покраска с помощью краскопульта Bosch – занятие, доступное каждому.

Главное правило в использовании прибора – держать прибор вертикально и обязательно соблюдать одинаковое расстояние до окрашиваемого предмета. Краскопультами Бош можно не только окрашивать, но и белить потолки и стены, покрывать предметы антикоррозийными составами, а также применять в саду для опрыскивания растений.

Перейти в раздел «Электроинструмент Bosch»

Статьи

Все статьи