Статьи
02.09.2012 12:27:00
ELEKTRIKA.UA
02 Сентября 2012

Купить люстру в Николаеве

Перейти к каталогу люстр >>>

Стоит посмотреть на статистику поиска покупателями осветительных приборов, как становится понятно, что наиболее частым и востребованным светильником до сих пор является люстра. Интернет пестрит запросами, касающимися этих приборов освещения: люстры Николаев, люстры Киев, люстры Луганск (можно подставить практически любой регион). А ведь существуют и другие, подчас более экономичные, красивые и интересные решения, незаслуженно «забытые» покупателями.

Одним из таких «позабытых» и даже, скорее, «неправильно воспринятых» потребителями вариантов является светодиодное освещение. Мало кто спорит с тем фактом, что данное решение – великолепный метод декорирования помещения. Однако, принято считать, что стоит оно довольно дорого. Скажем сразу, однозначного ответа тут нет, но во многих случаях светодиодное освещение – экономичный вариант.

Удачным данное решение в вопросе освещения является из-за стабильного удорожания электроэнергии. Объясняется это тем, что все лампы подобного типа служат очень долго, да и безопасность светодиодного освещения тоже всегда на высоте, за счет чего и стоит внимания. Более того, рассматриваемый тип освещения может быть разноцветным, что служит превосходным средством, помогающим создавать таинственный, сказочный, веселый или футуристический декор интерьера.

Светодиодное освещение словно специально создано, чтобы добавить элегантности помещению любого типа, начиная от интерьера в стиле античного ренессанса, заканчивая минималистическими тенденциями хай-тека. С помощью подсветки элементов интерьера (картины, шкафа или камина) очень простым становится создание особой уютной атмосферы в помещении.

Применение светодиодной лампы в зимних садах или в горшке с растениями с легкостью позволит воспроизвести уникальный и красивый эффект подсвеченности листьев. Чтобы четко ограничить подсветку, лампу помещают в короб нужной формы. Формы могут быть любыми, все здесь зависит только от фантазии дизайнеров.

Существуют различные варианты использования этого освещения: настенные, потолочные, «линейки», прожекторы, напольные светильники. Свободное управление светом и цветом, которое и позволяет создать нужный эффект, обеспечивается с помощью специальных систем управления - контроллеров.

Перейти к каталогу люстр >>>

Статьи

Все статьи