Статьи
02.08.2012 17:37:00
ELEKTRIKA.UA
02 Августа 2012

Купить люстры, Луцк

Перейти к основному ассортименту люстр >>>

Люстра - это ведь не просто предмет для освещения в доме. Она поможет подчеркнуть стиль, в котором оформлен интерьер дома или на работе. К примеру, подчеркнуть торжественную обстановку или даже завуалировать некоторые недостатки интерьера, путем акцентирования внимания на изящной люстре. О популярности люстр можно судить, и исходя из анализа поиска товара в Интернете. Действительно, потребители очень часто вводят фразы по типу: «люстры Луцьк» (регион может отличаться).

Одной из наиболее популярных сегодня разновидностей является люстра в прованском стиле. Превосходно подойдет для гостиной в стиле кантри.

Люстры такого стиля обычно выполнены из бронзы (сплав меди с оловом) и являются массивными коваными конструкциями. Бронза в интерьере используется с античных времен, так как она весьма похожа на золото при правильной и качественной обработке. Также можно встретить люстры стиля прованс, которые изготовлены из алюминия и латуни. Обычно подобные люстры представляют собой не очень дорогие предметы интерьера, которые рассчитаны на людей среднего достатка.

Стиль прованс предусматривает гостиную французского стиля с довольно простыми внешне, но достаточно практичными элементами интерьера. В таких деталях заключено изящество самой природы, являющееся главной чертой французской мебели провинциального стиля.

Прованс - регион юга Франции, в котором всегда много влаги и солнца, где можно встретить яркие краски виноградников. Вот почему часто люстры стиля прованс обрамлены виноградной лозой. Такой элемент распространен в гостиных и домашних спальнях стиля кантри, где его применяют на люстрах. Часто его используют на занавесках, мебели. Растительный орнамент - излюбленный элемент всего прованского стиля.

По канонам прованского стиля, освещение дома не делают очень ярким, ослепляющим. Как правило, свет в помещениях стиля прованс – мягкий, романтичный, создает незатейливую и спокойную деревенскую обстановку, присущую провинциальной средиземноморской культуре и быту. Поэтому люстру в прованском стиле обычно оснащают реостатами, которые позволяют регулировать освещение.

Неправильно было бы утверждать, что прованский стиль очень старомоден. Используя преимущества его технологичности и изящества, можно сделать любой интерьер аристократичным и эксклюзивным.

Перейти к основному ассортименту люстр >>>

Статьи

Все статьи