Статьи
20.08.2012 11:21:00
ELEKTRIKA.UA
20 Августа 2012

Люстра Kolarz

Перейти в раздел «Люстры» >>>

Компания Kolarz как и наиболее известный производитель хрусталя - Swarovski, пользуется при производстве своих продуктов кристаллами Swarovski "Strass", в которых массовая доля свинца составляет 36%. Утонченные подвески от "Asfour" удовлетворят любого потребителя, и принесут элемент неподражаемой красоты в любой интерьер, где размещены люстры.

С помощью цветового разнообразия и элегантности подвесок Swarovski модели "Spectra" можно добавить роскоши или же немного оживить консервативную атмосферу в помещении. Подвески "Scholer", применяемые в люстрах от Kolarz, удивят количеством своих граней, которые распространяют свет по всему объему помещения. Некоторые модели плафонов Kolarz выполнены из керамики, которая придаст солидности обстановке дома.

Люстра Kolarz имеет фурнитуру, которая произведена из прочных, почти не подверженных явлениям коррозии или пластической деформации сплавов и марок стали. Свыше 60% моделей созданы по авторским проектам дизайна и защищены соответствующей директивой защиты авторских прав, выпущенной ЕС. Разнообразные стили светильников их плафоны помогут воплотить фантазии потребителя в реальность. Выпускаются и модели люстр, в которых используется стекло "Murano", что позволяет придать осветительному прибору особую глубину цвета и отражающие способности. Яркость и гладкость изделий соответствуют требованиям Европейских стандартов.

Технический прогресс обуславливает возрастание количества моделей светильников, оснащенных диммерами, которые позволяют выбрать нужную интенсивность освещения.

Подвижные части некоторых моделей люстр можно поворачивать под таким углом, что в это невозможно поверить. Богатая цветовая палитра позволяет выбрать модель для любого интерьера, предоставляя возможность создать удивительную обстановку. Специалисты дизайна, сотрудничающие с фабрикой смело проводят эксперименты в области оригинальной ручной раскраски деталей, которыми украшают люстры. Люстра Kolarz, содержащая галогенные лампы или лампы накаливания, отлично подойдет для реализации акцентного освещения, помогая избежать слепящего эффекта. Красота и легкость, свет и нежность – вот неполный перечень основных качеств изделий от австрийской компании Kolarz.

Перейти в раздел «Люстры» >>>

Статьи

Все статьи