Статьи
02.08.2012 17:34:00
ELEKTRIKA.UA
02 Августа 2012

Люстры Tinko

Перейти к полному ассортименту люстр >>>

Неправильный подбор источников освещения способен нарушить комфорт в любом помещении. У многих дизайнеров и оформителей существует мнение, что свет является главной деталью интерьера. Ведь именно он раскрывает основные достоинства помещения, подчеркивает красоту значимых элементов, скрывает недостатки. На рынке осветительного оборудования сегодня можно найти самые разнообразные осветительные приборы. Наиболее популярные из них – китайские товары, которые представлены несколькими основными группами.

Широко распространены китайские люстры. Действительно, у многих потребителей есть люстра Tinko. Произведенные компанией Tinko люстры имеют существенное отличие от остальных потолочных светильников: наличие гибкого связующего элемента в переходе от потолочного крепления к основанию. Китайская люстра – это уникальный светильник. Еще в прошлом веке люстра была предметом роскоши и стоила столько, что приобрести ее могли только богатые и знатные люди, занимающие видное положение в обществе. Со временем этот прибор освещения стал общедоступным, а его роль при оформлении современного интерьера теперь трудно переоценить. С помощью люстры можно как обогатить интерьер, так и «испортить», придав ему, например, налет вульгарности. Все будет зависеть от расставленных акцентов и правильности выбора.

Аналог люстры - китайские подвесы. Выглядят они очень похоже на люстру, но существуют и отличия. Подвесы – длинные и тонкие конструкции с узкими, но надежными креплениями. Могут включать стационарные или подвижные плафоны. Часто подвесы применяют при освещении кухни, столовой или спальни.

Еще одной категорией, представленной на рынке, являются настенные светильники китайского производства, которые применяют как дополнительное освещение в домашнем или офисном кабинете, комнате отдыха. Еще они часто выполняют функцию декорирования помещения: с их помощью делают световой акцент, подчеркивая некоторые элементы интерьера. Подобные светильники делят на два вида: приборы приповерхностного освещения и бра. Бра – это кронштейн, на котором закреплен плафон. Такой источник освещения крепят к стене, а широкий ассортимент продукции позволяет создать с помощью бра множество неповторимых световых композиций. Область применения приповерхностного светильника – ванная комната.

Перейти к полному ассортименту люстр >>>

Статьи

Все статьи