Статьи
22.10.2012 09:41:00
ELEKTRIKA.UA
22 Октября 2012

Люстры Art Glass

Перейти в раздел «Люстры»

Продукцию Art Glass легко узнать, а на европейском рынке осветительных приборов она весьма знаменита. Art Glass люстры – бренд, олицетворяющий одного из ведущих производителей. Artglass люстры – это широчайший ассортимент изделий, позволяющий достойно конкурировать с люстрами других производителей. Способность удовлетворять наиболее изысканные вкусы покупателя завоевала бренду популярность во многих странах. Благодаря классическому стилю лампы ручной работы могут прекрасно украсить интерьер помещения, в котором будут расположены.

Настенные подвесные осветительные приборы, а также потолочные люстры прекрасно подчеркнут особенности и индивидуальность, присущие интерьеру комнаты.

В зависимости от места размещения хрустальной люстры, существует широкий выбор для гостиной и спальной комнаты. Однако подвески для таких люстр бывают разных серий.

Подвески Classic, предлагаемые вниманию потребителей, делают, используя машинное и ручное шлифование и полирование. Содержание оксида свинца обычно не нормируется. Все подвески регулярно проходят контроль качества, о чем свидетельствует выдача сертификата на каждый осветительный прибор. Такой вариант идеален для людей, которые хотели бы купить качественный, но недорогой товар.

Подвески марки Crystal Exclusive изготавливают исключительно при помощи машинной шлифовки. Существует гарантия производителя, что в хрустале содержится не более 30% оксида свинца. Результатом обработки, полирования и машинной шлифовки станет идеальная чистота и блеск подвески, выполняющий отличное распределение потока света в радужном спектре, что создаст идеальное освещение, недоступное для стеклянных подвесок. Модели чешских хрустальных осветительных приборов Art Glass и подвески Crystal Exclusive способны понравиться даже наиболее требовательным покупателям.

Продукция данного бренда на 100% является качественной, поскольку подвески подобного типа изготавливаются из стекла кристальной чистоты, которое прошло обработку на новейшей машине. Люстры Art Glass в совокупности с подвесками марки Spectra Swarovski отлично подчеркнут богатство и роскошь дома покупателя.

Компания осуществляет сотрудничество со множеством архитектурных, строительных и проектных организаций, активно принимает участие в разнообразных выставках и занимается продвижением новейших чешских разработок.

Перейти в раздел «Люстры»

Статьи

Все статьи