Статьи
15.10.2012 15:59:00
ELEKTRIKA.UA
15 Октября 2012

Люстры Garlen

Перейти в раздел «Люстры»

В ассортименте продукции компании Garlen люстры занимают центральное место. Ведь люстра зачастую является главным элементом общего освещения большой комнаты. Немаловажная роль люстр в интерьере квартиры учитывается ассортиментом осветительных приборов Garlen, который позволяет выбрать изделие, техническое и дизайнерское исполнение которого будет идеальным для общей стилистики интерьера.

Все приборы освещения Garlen в основном делятся на две группы: классический стиль и модерн. На фоне продукции конкурентов цена такого дизайна в сочетании с качеством является вполне приемлемой.

В наше время для многих потребителей все острее встает вопрос грамотного энергопотребления. Правда, существует мнение, что чем ниже уровень энергопотребления какого-либо изделия, тем выше становится его цена. Опровержением данного утверждения является линейка люстр компании Garlen, которая позволит существенно снизить уровень расходования электроэнергии благодаря новейшей технологии светодиодов.

Экономичность – не единственное преимущество светодиодных люстр Garlen. Изделия такого типа удивляют потребителя и сроком своей службы. Ведь светодиодные люстры способны прослужить 5 лет. Разумное использование ламп увеличивает срок службы вдвое.

Для каждого типа комнаты разработчики сделали специальную люстру. Количество лампочек меняется в зависимости от размера помещения. Есть люстра для ванной, гостиной, детской и прихожей комнаты.

Подобное чудо техники порадует красотой и красками даже наиболее искушенного зрителя. С помощью подсветки, которая меняет всевозможные оттенки с заданной периодичностью, люстра способна аккуратно «вписаться» в любой интерьер.

Кроме того, такие люстры радуют своей многофункциональностью. Дистанционный пульт управления поможет, оставаясь на одном месте, настроить световой поток так, как удобно пользователю. Это касается и приглушенного мягкого света, и яркого дневного.

Люстры имеют различные как причудливые, так и классические формы. Такое разнообразие позволит каждому желающему гарантированно подобрать светильник, максимально соответствующий его предпочтениям.

Данные приборы освещения также являются многофункциональными при использовании в разных комнатах дома потребителя. Они дадут отличное освещение, а также создадут интерьер дома.

Перейти в раздел «Люстры»

Статьи

Все статьи