Статьи
08.10.2012 15:22:00
ELEKTRIKA.UA
08 Октября 2012

Люстры, Германия

Перейти в раздел «Люстры»

В попытке создать идеальные люстры Германия, как один из основных европейских производителей, стала «законодателем моды» на качественные, практичные светильники, отличающиеся крайне пристальным вниманием к деталям. Выверенным и отлаженным является буквально каждый этап производства: оформительское решение, конструкторские проекты, подбор ламп, а также создание электрокомлектующих, аксессуаров. Популярные марки немецких светильников полностью охватывают возможный спектр приборов освещения. Среди огромного многообразия моделей и категорий можно найти настенные светильники, потолочные, подвесные, приборы для уличного и технического освещения, бра, настольные лампы, торшеры, прожекторы.

Существуют и более дорогие марки. Рынки осветительного оборудования всего мира «знают» светильники Faustig, особенно хрустальные люстры производства этой компании. Не меньше почитателей у классических и современных коллекций Oligo, Brumberg. Все популярнее становятся светильники от Kolarz Leuchten.

Наименования некоторых немецких изготовителей освещения известны у нас благодаря своим специализированным линиям продукции. В этом сегменте стоит отметить наличие надежных и прочных приборов наружного освещения от Albert Leuchen, в которых комбинируются алюминиевые и стальные покрытия, снабженные толстым стеклом. Не менее интересными являются приборы, выполняющие подводную подсветку, Bega; модели светильников для ванной комнаты, сауны компании Limburg Glashütte. Есть у покупателя также возможность купить уличные светильники Brilliant.

В линейках немецких светильников, предназначенных для современного интерьера, можно найти множество спотлайтов, даунлайтов и трексистем от Ansorg и Bankamp. С помощью гибких шарниров, особого покрытия линз их можно разместить в абсолютно любом помещении и модифицировать ракурс освещения, меняя направление точечного светового потока. Осветительные приборы из Германии можно выделить из числа всех прочих по критерию не только отличной функциональности, но и оригинального дизайна. Например, настоящее восхищение у покупателя способна вызвать коллекция Domus Leuchten. Неповторимое оформление буквально очаровывает, ведь она оснащена деревянными элементами, а также плафонами, выполненными из рисовой бумаги и шелка.

Перейти в раздел «Люстры»

Статьи

Все статьи