Статьи
20.08.2012 11:36:00
ELEKTRIKA.UA
20 Августа 2012

Люстры Globo

Перейти в раздел «Люстры»

1998 год – год основания компании Globo. Сравнительно немного времени понадобилось фирме, чтобы стать известной во всем мире. Сегодня австрийский производитель экспортирует продукцию из сферы освещения в больше, чем пятьдесят различных стран мира. Внедрение компанией грамотной стратегии позволило завоевать отличную репутацию и на нашем рынке. Суть стратегии бренда заключается в ставке на наиболее удивительные решения дизайна, сопровождаемые минимизацией расходов. Итогом подобной политики стал огромный каталог, содержащий товары, крайне привлекательные по соотношению цены и качества.

Все сталкивались с ситуацией, когда ремонтные работы успешно завершены и возникает необходимость приобретения осветительных приборов. Зачастую, изнуренный длительным ремонтом потребитель просто не имеет сил или времени на поиск наиболее оптимального варианта. Часто бывает, что люстра, которая понравилась в магазине, абсолютно не сочетается с интерьером. Выходом может быть или планирование покупки светильников заранее, или покупка удобных и продуманных изделий, каковыми являются люстры Globo.

Действительно, каталог содержит множество самых разнообразных стилистических решений, собранных воедино для удобства покупателя. Здесь можно найти множество классических, современных, уличных, подвесных, точечных светильников, а также люстры Globo. Подбор нужного варианта, отлично гармонирующего с мебелью, дизайном интерьера и обоями, не составит особого труда.

Ассортимент включает и много настенных светильников, которые становятся все более популярными. Каталог изобилует разнообразнейшими вариантами красивых и надежных настенных светильников, которые великолепно подойдут для освещения коттеджа, офиса или дома.

Но наиболее популярными у отечественного потребителя являются точечные светильники от данного производителя. Такая востребованность объясняется именно оптимальным соотношением качества и цены. Применение точечных светильников оправдано в случаях, когда потребитель хочет выделить при помощи света определенный объект, например, картину, фотография на стене или же некую скульптуру. Хотя для освещения функциональной зоны они тоже пригодны. К примеру, подобным образом можно осветить рабочую зону в кухне.

Перейти в раздел «Люстры»

Статьи

Все статьи