Статьи
09.09.2012 09:40:00
ELEKTRIKA.UA
09 Сентября 2012

Люстры в Запорожье

Перейти к основному ассортименту люстр >>>

Загородный дом в наше время – мечта многих. Заветное, уютное для хозяина место, куда можно вернуться после тяжелой рабочей недели, где можно спрятаться от шумной городской суеты. Ведь там, на природе, можно по-настоящему восстановить силы, качественно отдохнуть и набраться энергии. В летний же период загородный дом вполне может стать постоянным местом жительства.

Естественно, каждый человек вкладывает в процесс строительства подобного дома не одни только деньги, а и часть души. Недаром говорят, что дом является продолжением хозяина. Дом отражает образ жизни хозяев, их привычки, их представления об уюте и комфорте. Именно по этой причине интерьеры загородных домов столь индивидуальны и абсолютно не похожи, как и их хозяева. Однако, несмотря на эксклюзивность, интерьеры загородных владений имеют один общий важный аспект: освещение. Его роль при создании уютной и комфортной домашней обстановки нельзя недооценивать. Конечно же, такое освещение будет существенно отличаться от того, что делают в квартирах, так как и в этом аспекте в полной мере проявится характер хозяина дома, его вкусы и предпочтения.

Процесс покупки люстры у многих людей начинается с поиска в Интернете. Действительно, фразы «люстры Запорожье», «люстры в Запорожье» (или любом другом регионе) снабдят покупателя контактами компаний, занимающихся продажей этих изделий. Однако, существует ряд правил, которые помогут потребителю сориентироваться во всем многообразии форм, расцветок, размеров и видов, которыми изобилует современный рынок освещения.

Чтобы качественно осветить вечером дом, как правило, нужны люстры большого размера, поскольку обычная стандартная люстра на площадях загородного дома будет банально недостаточной, несмотря на количество ламп. Стоит обратить внимание на разновидности многорожковых одноярусных и многоярусных люстр, которые подбирают, исходя из размеров помещения, а также высоты потолков.

В случае, когда потолки в доме невысокие, а комната – просторна и требует люстру большого размера, оптимальной для такой ситуации будет модель, имеющая недлинную штангу. Высота таких изделий, обычно, гораздо меньше диаметра. Сама люстра при этом может быть одноярусной или многоярусной и иметь точно такой же торжественный вид, как и классическая многоярусная люстра с длинной штангой.

Перейти к основному ассортименту люстр >>>

Статьи

Все статьи