Статьи
31.10.2012 13:28:00
ELEKTRIKA.UA
31 Октября 2012

Настенный стабилизатор напряжения

Перейти в раздел «Стабилизаторы напряжения»

Настенный стабилизатор напряжения
применяется для того, чтобы обеспечить качественное электропитание самых разнообразных потребителей в условиях различного рода отклонений при напряжении в сети 220 В. Этот тип устройств стал очень популярным и уже успел очень хорошо зарекомендовать себя на рынке подобных приборов. Он отлично обеспечивает безопасность бытовой и оргтехники, а также аудио и видеосистем, различного медицинского оборудования, а также систем пожарной и охранной сигнализации. Настенный стабилизатор широко применяется на торговых предприятиях, а также в офисах, загородных домах и коттеджах.

Одной из особенностей такого устройства является функция, которая позволяет регулировать задержку подключения нагрузки в диапазоне от 6 секунд до 2-х минут в зависимости от модели и производителя. В его сердце заложен специальный микропроцессор, который отвечает за управление прибором. Такой стабилизатор станет надежной защитой для электрического бытового оборудования. Дополнительным преимуществом является то, что его очень легко устанавливать. Кроме того такой стабилизатор невероятно просто в эксплуатации и не требует монтажа. Все что вам необходимо, это выбрать наиболее подходящую модель подключить ее к сети и питать за счет него необходимую технику.

Виду того что сегодня очень тяжело себе представить себе современную жизнь без различного рода приборов и устройств, которые являются незаменимыми помощниками при повседневных хлопотах и в работе, никто не застрахован от того, что при скачках напряжения и коротком замыкании они могут выйти из строя или просто сгореть. Для того чтобы избежать подобных неприятных ситуаций и незапланированных расходов Вам просто необходим надежный стабилизатор напряжения. Он станет идеальным решением для того, чтобы максимально обезопасить себя от разрушительной энергии импульсных перенапряжений.

Перейти в раздел «Стабилизаторы напряжения»

Статьи

Все статьи