Статьи
01.11.2012 11:16:00
ELEKTRIKA.UA
01 Ноября 2012

Стабилизатор напряжения Лидер

Перейти в раздел «Стабилизаторы»

Стабилизаторы Лидер
– это устройства, которые разрабатывались исключительно под особенности украинских и российских электросетей. Однако, несмотря на такой факт, они великолепно справляются с обеспечением безопасности импортных приборов и бытовой техники. Они помогут обезопасить всю имеющуюся в доме технику от скачков напряжение и короткого замыкания. Одной из главных особенностей, которой обладает каждый стабилизатор напряжения Лидер – это широкий диапазон входного напряжения. Кроме того данный прибор является очень практичным и универсальным, что позволяет применять его в самых различных сферах и областях.

Эти стабилизаторы имеют целый ряд интересных конструктивных особенностей, которые позволяют им работать в таком диапазоне температур, как -40 - +40 градусов. Кроме того данные устройства отличает достаточно длительный сок эксплуатации и высочайшая степень качества и надежности. Прежде чем попасть в магазины, каждое устройство проходит тщательный контроль и тестовую проверку, которая включает в себя беспрерывную работу в течение 48 часов в различных режимах.

Для однофазных сетей, в которых напряжение составляет 220 В, используются однофазны стабилизаторы. Для сетей с более высоким напряжением, которое может достигать 380 В чаще всего применяют трехфазные стабилизаторы Лидер, который, как бы, составлен из трех однофазных устройств, по одному на каждую фазу.

На сегодняшний день компания предлагает широкий модельный ряд, где каждый сможет выбрать наиболее оптимальный вариант для решения разнообразных задач. Существуют стабилизаторы лидер серии W для общего применения. Они также используются для работы с самой разнообразной бытовой техникой. Также есть серия SQ. Эти устройства предназначены для обеспечения сохранности медицинского и лабораторного оборудования во время скачков напряжения. Их также применяют в сфере телекоммуникаций.

Модели серии SQ-E служат для защиты заводских и лабораторных тестов и питают оборудования с заданным напряжением.

Стабилизаторы серии SQ-C – это источники эталонного напряжения, которые оборудованы разделительным трансформатором.

И последняя серия – это стабилизаторы SQ-L. Их применяют для того, чтобы стабилизировать энергосбережение в системах освещения.

Перейти в раздел «Стабилизаторы»

Статьи

Все статьи