Статьи
04.07.2012
ELEKTRIKA.UA
04 Июля 2012

Стабилизаторы напряжения VOLTER (ВОЛЬТЕР)

ТМ Вольтер это десятилетие успешной работы на Украинском рынке.

За это время множество квартир, офисов, производственных помещений были оснащены стабилизаторами напряжения Вольтер, а само предприятие стало одним из ведущих электротехнических предприятий в Украине.

Стабилизатор Вольтер станет вашим надежным партнером на долгие годы.

Срок его службы, благодаря простой и надежной схеме, а также качественным комплектующим может измеряться десятилетиями.

Его работа будет незаметна для людей. Стандартно сопровождающий работу подобных устройств гул практически отсутствует. Он не будет нагреваться при работе, что достигается применением специальной схемы теплооотвода в которой не предусмотрено наличие кулера.

Прочный корпус обеспечит необходимую степень устойчивости к любым механическим повреждениям. Все блоки стабилизатора надежно закреплены и не предполагают какой-либо динамической нагрузки.

Даже в различных регионах Украины мы наблюдаем совершенно разный климат. Средняя летняя и зимняя температура могут отличаться на десять и более градусов. Данные устройства могут эксплуатироваться даже при низкой температуре и в местах с усиленным воздействием влаги. В отличие от многих других бытовых приборов такой стабилизатор не требует регулярных профилактических работ, производитель установил на все изделия пятилетнюю гарантию, кроме того еще пять лет владелец устройство сможет при возникновении проблем бесплатно обратиться в любой из авторизованных сервисных центров.

Состояние электросетей в Украине несет постоянную угрозу бытовым приборам. Отклонения напряжения от стандарта в 220 В могут составлять до 100 В. Стабилизатор Вольтер справится и с такими скачками. При этом выходное напряжение будет практически стабильным. Можно провести опыт с подключением к стабилизаторы лампы накаливания, которая практически не поменяет яркость свечения.

Нужно понимать, что любое бытовое устройство должно иметь привлекательный и современный внешний вид. В отличие от большинства аналогов такие стабилизаторы оснащены индикацией на жидких кристаллах. Это намного удобнее и точнее, чем традиционные стрелочные индикаторы.

Для того чтобы наиболее точно выбрать нужную вам модель стабилизатора напряжения Volter лучше обратиться к специалисту. Это позволит учесть все необходимые факторы и не прогадать в функциональности и цене.

Специалисты ELEKTRIKA.ua всегда будут рады помочь вам в этом!

Статьи

Все статьи