Статьи
01.11.2012 11:25:00
ELEKTRIKA.UA
01 Ноября 2012

Стабилизаторы напряжения ЭЛИМ

Перейти в раздел «Стабилизаторы напряжения»

Основной задачей стабилизатора напряжения является защита оборудования от скачков напряжения и короткого замыкания. Кроме того данный прибор служит для того, чтобы выравнивать напряжение в сети и стабилизировать его до необходимого уровня. Для домашних условий наиболее распространенным типом являются бытовые стабилизаторы, которые предотвратят технику и приборы от выхода из строя. Одними из наиболее популярных Украинских устройств являются стабилизаторы напряжения Элим с максимальной мощностью до 10 кВА. Он служит для того чтобы выполнять такие важные функции, как экономия электроэнергии, увеличение эффективности приборов при работе, а также продлевает их срок эксплуатации.

Стабилизаторы Элим относятся к устройствам электромеханического типа. Их главной особенностью является высокий уровень надежности и плавная стабилизация, которая не несет вреда электроприборам. Эти устройства, по сути, являются следящей системой, при которой используется электродвигатель, система его управления и автотрансформатор. Они способствуют плавному и непрерывному и плавному регулированию выходного напряжения. При этом синусоидальная форма не искажается.

Стабилизатор напряжения Элим служит для стабильной работы и защиты электроприборов в случае скачков напряжения в диапазоне 150-250 В. При этом точность устройства является довольно высокой, она составляет примерно 3%. Область применения довольно широка. Устройства используются не только в домашних условиях, но также в офисах, учебных и промышленных учреждениях, в торговле, промышленности и сельском хозяйстве.

Компания Элим снабдила свои приборы защитой от повышенного или пониженного напряжения. Все его элементы защищены от нагрева, что обеспечивает максимально длительный срок эксплуатации. Что касается технических характеристик, то они отличаются стабильностью и способны обеспечить наиболее качественное напряжение.

Перейти в раздел «Стабилизаторы напряжения»

Статьи

Все статьи