Статьи
29.10.2012 10:05:00
ELEKTRIKA.UA
29 Октября 2012

Стабилизаторы напряжения Luxeon

Перейти в раздел «Стабилизаторы напряжения»

Стабилизаторы напряжения Luxeon являются автоматическими регуляторами, с помощью которых можно скорректировать напряжение в случае его скачков и перепадов. Эти устройства отличаются тем, что могут в полностью автоматическом режиме довести напряжение в сети до необходимого значения, которое предусмотрено ГОСТом. Дополнительным преимуществом оборудования данной марки является тот факт, что все модели оснащены всеми необходимыми защитными системами и обеспечат безопасное функционирование всех бытовых приборов и другой техники.

Стабилизаторы Luxeon делятся на несколько видов. Это могут быть автоматические стабилизаторы напряжения малой мощности. Они служат для подключения к ним устройств, мощность которых не превышает 2 кВт. При этом можно использовать несколько приборов, однако важно следить, чтобы их суммарная мощность не превышала данного значения.

Еще одни вид дынных устройств – это стабилизатор Люксеон средней мощности. Они станут идеальным выбором для того, чтобы подключать к ним одиночные бытовые приборы большой мощности. Это могут быть кондиционеры, СВЧ печи или стиральные машины. Так же как и в первом случае, к данному устройству можно подключить несколько приборов. Однако их суммарная мощность не должна быть выше отметки в 3,5 кВт.

Последний тип устройств данного бренда – это стабилизаторы напряжения высокой мощности. Такие приборы идеально послужат для обеспечения безопасного функционирования техники во всей квартире. Их также используют в загородных домах и коттеджах. Такие стабилизаторы способны нормализовать напряжение приборов с высоким уровнем энергопотребления. Их применяют в саунах, а подключают оборудование для бассейнов и различные промышленные устройства. Для того чтобы получить информацию об этих стабилизаторах на украинском языке, введите в поисковую строку «стабілізатори напруги Luxeon». 

Перейти в раздел «Стабилизаторы напряжения»

Статьи

Все статьи