Статьи
29.10.2012 14:22:00
ELEKTRIKA.UA
29 Октября 2012

Стабилизаторы напряжения СНОПТ

Стабилизаторы напряжения СНОПТ имеют целый ряд особенностей, наиболее важной из которых является наличие УЗО (устройства защитного отключения).

Перейти в раздел «Стабилизаторы напряжения»

Оно обеспечивает защиту человека от удара электрическим током, если он прикоснулся к оголенным проводам, которые находятся под напряжением. Кроме того это устройство защищает проводку от возгорания в случае возможных сбоев, а также при износе или повреждении изоляции.

Такие устройства применяются для того, чтобы обеспечить стабильным напряжением все электроприборы при переменном токе от 136 до 278 В, 50 Гц. Кроме того данный прибор обезопасит бутовую и оргтехнику от предельно низкого напряжения, а также от всевозможных перегрузок и короткого замыкания. Практичность таких стабилизаторов позволяет применять их не только в бытовых помещениях, но также и на производстве.

Дополнительным преимуществом устройств этого бренда является многоуровневая защита. В случае аварии стабилизатор автоматически отключит нагрузку от сети, а после устранения всех неполадок, он также в автоматическом режиме возобновит ее. Для изготовления своей продукции компания использует не только украинские, но и зарубежные комплектующие, что позволяет добиться максимально уровня качества и надежности. Прежде чем попасть в свободную продажу каждое устройство проходит наиболее тщательную проверку и тестирование, для того чтобы продукция соответствовала ГОСТам.

Из основных особенностей этих приборов стоит отметить не только быструю реакцию на изменения напряжения и автоматическое отключение от сети, но также и тот факт, что прибор оснащен жидкокристаллическим дисплеем индикации выходного и входного напряжения. Также стоит сказать об удобном и простом меню пользователя, что значительно облегчает эксплуатацию стабилизатора. Поэтому для тех, кто ищет сравнительно недорогое и при этом качественное устройство для защиты своего оборудования, эти стабилизаторы станут отличным выбором.

Перейти в раздел «Стабилизаторы напряжения»

Статьи

Все статьи