Статьи
29.10.2012 15:24:00
ELEKTRIKA.UA
29 Октября 2012

Светодиодные ленты, Харьков

Подсветка при оформлении интерьера с недавних пор стала еще одним способом украшения дома. Нередко варианты реализации подсветки можно увидеть на улице.

К разновидностям подобных решений нужно отнести все вариации световых коробов рекламы, освещенных снизу окон крупных зданий, праздничных светящихся деревьев. Как правило, выглядит все это очень таинственно, сказочно. Но такую красоту можно использовать и дома. Конечно, в чистом виде такие решения неприемлемы, ведь пугающе яркие всполохи, которыми отличается реклама, в домашней обстановке не нужны, но если поменять такие вспышки на приглушенный мягкий свет, то можно воспользоваться всеми преимуществами удобного, комфортного и умопомрачительно красивого светового решения. Этого можно достичь с помощью светодиодной ленты.

В Интернете все чаще можно увидеть, как люди ищут нечто вроде: светодиодные ленты Харьков (регион отличается). Но большинство потребителей все-таки мало сталкивались с этим чудом техники.

Светодиодная лента представляет собой гибкое основание с нанесенными крошечными светодиодами, играющими роль источника света. На противоположной от светодиодов стороне размещен клейкий слой, предназначенный для того, чтобы ленту можно было закрепить в любом месте. Такие ленты могут быть очень длинными (достигают нескольких метров), и за счет этого их часто накручивают на катушку.

Пользоваться ею крайне просто. Лента смоделирована так, что вполне возможно отрезать кусок любой длины, запросто подключить его, после чего он будет светить, как гирлянда.

Светодиодные огни могут быть разных размеров и цветов, равно как и расстояние между отдельными светодиодами. Можно подобрать варианты однотонной ленты теплого или холодного белого света (синего, красного, желтого, зеленого), а можно выбрать и ленту многоцветную.

Если же покупатель не собирается организовывать калейдоскоп огней у себя дома, можно порекомендовать спрятать светодиодные ленты в специальных профилях. С помощью данного решения можно осуществить мягкую подсветку отдельных участков интерьера: мебели, потолка, подвесных полок и ниш, ванной комнаты и т.д.

­Такой профиль еще называют световым коробом. Он поможет сделать так, чтобы подсветка в доме излучала рассеянный мягкий свет, который не будет раздражать глаза, не привлечет излишнее внимание, а всего лишь расставит акценты в комнате.

Статьи

Все статьи
Сортировать по Названию Цене
Показывать по
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 11
Показывать по

Фильтр товаров

Бренд
Цена

Тип

Мощность, Вт
Материал

Номинальный ток, А

Тип цоколя

Цвет

Цветовая температура, К

  • Бесплатная консультация по товару
  • Товар можно купить в кредит
  • Доставка по всей Украине
  • Монтаж в Киеве и области