Статьи
03.09.2012 14:39:00
ELEKTRIKA.UA
03 Сентября 2012

Светодиодные люстры

Перейти к основному каталогу люстр >>>

Каждая эпоха знаменуется новым течением в дизайне. Появление боросиликатного стекла и светодиодов подарило современным дизайнерам еще больше возможностей реализации наиболее смелых творческих решений. Дизайнеры теперь могут фонтанировать идеями, поскольку в этом им помогают идеальные инструменты: светодиоды, являющиеся источниками чистого, яркого света, а также боросиликатное стекло, материал, известный своей прочностью, термостойкостью, безопасностью и отличной способностью светопропускания. Производители, описывая свою продукцию, часто говорят, что сочетание боросиликатного стекла и светодиодов – бесподобно и буквально создано для максимально эффективного освещения.

Светодиодная люстра – изделие, в котором производители и дизайнеры учли максимальное количество факторов, которые важны для организации правильного освещения в доме или офисе. Люстры светодиодные созданы с учетом направления светового потока, суммарной яркости, типа используемых светодиодов, стилистических особенностей самого изделия. Несомненно, люстра светодиодная – осветительный прибор, являющийся одним из наиболее перспективных с точки зрения решения дизайнерской задачи по оформлению освещения и подсветки. Люстры со светодиодами больших размеров пригодны не только для украшения интерьера, но и превосходно декорируют ландшафт независимо от климата. Энергозатраты при этом минимальны.

Прекрасно помня, что модели современных люстр призваны выполнять не одну только функциональную роль – освещения помещения – но и декорируют помещение, производители при создании своих коллекций часто сотрудничают с современными художниками и стремятся поддерживать их наиболее смелые и решительные идеи. Действительно, очень часто при прочих равных факторах покупатель отдает предпочтение именно более красивому, необычному и яркому светильнику, способному идеально подойти под существующий интерьер или же освежить его. Творческий тандем, состоящий из компаний, производящих стеклянные люстры, и специалистов современного дизайна оказался на редкость удачным. Большинство производителей с законной гордостью заявляет, что боросиликатные светодиодные люстры – результат достижения технологий современной науки и одновременно – объекты искусства.

Перейти к основному каталогу люстр >>>

Статьи

Все статьи