Статьи
01.09.2012 12:03:00
ELEKTRIKA.UA
01 Сентября 2012

Теплые полы в Харькове

С появлением теплых полов жизнь человека стала комфортнее, теплее и проще. Благодаря внедрению этой системы в быт, люди ощутили все преимущества теплых полов и на собственном опыте смогли убедиться в том, что эта система – лучший вариант отопления, который может функционировать независимо от времени гора и рамок отопительного сезона. Особенно это касается жителей многоквартирных домов.

Перейти к каталогу теплого пола >>> 

Установка системы теплый пол решает сразу несколько проблем. Одна из главных связана со здоровьем – многие болезни начинают развиваться из-за нахождения ног в холоде. Благодаря теплому полу на уровне ног температура достигает 25 градусов, не позволяет ступням отдавать тепло, а телу замерзать. Еще один момент – маленькие дети, предпочитающие заниматься и играть на полу. Эта система позволит избавить родителей от переживаний за здоровье их малыша.

Преимущество данной системы и в том, что теплый воздух постепенно поднимается от пола к потолку и распределяется снизу вверх в порядке охлаждения. Так, воздух под потолком прогревается чуть больше 10 градусов. Вместе с тем воздух не застаивается, а циркулирует. Многие беспокоятся о том, что при соприкосновении с полом высокой температуры они могут обжечь свои ноги. Но это не так - такое соприкосновение вызывает только приятные и комфортные ощущения.

Говоря о преимуществах теплых полов, нужно отметить, что теплый пол не сушит воздух, чего нельзя сказать об обычных обогревателях. Это позволяет избежать заболеваний дыхательных путей, таких как астмы и бронхита. Еще одним из главных плюсов, характеризующих систему, является ее экономичность и минимальный расход денежных средств. Это возможно благодаря равномерному нагреванию и потребление системой очень маленького количества электроэнергии. 

Жители Украины, в том числе и Харькова, уже смогли оценить преимущества теплых полов.

После оформления заказа теплые полы будут в Харькове в течение 1-2 дней. Доставка производится перевозчиком «Новая почта» (список отделений).

Перейти к каталогу теплого пола >>>

Статьи

Все статьи