Статьи
13.08.2012 15:39:00
ELEKTRIKA.UA
13 Августа 2012

Теплый пол Ensto

Термин «теплый пол» все чаще фигурирует в повседневной жизни людей. Если раньше купить электрический теплый пол могли себе позволить только очень состоятельные люди, живущие в особняках, так как стоимость теплого пола в то время была невероятно высокой, то сейчас теплый пол стал настолько доступен для широкого круга потребителей, что практически ни один ремонт, строительство или отделка дома или же квартиры не обходятся без установки этого источника тепла, здоровья, комфорта и уюта.

Перейти к разделу «Теплый пол» >>>  

Люди, которые уже успели установить и испытать электрический теплым пол, теперь советуют родственникам, друзьям и знакомым не экономить на своем здоровье и здоровье детей, а обязательно купить электрический теплый пол и установить в своем доме.

Теплые полы – это не только уют и комфорт, но и здоровье всей семьи, начиная от новорожденных и заканчивая пожилыми людьми. Всем известно, что холодный воздух значительно тяжелее теплого, поэтому у пола всегда холоднее. Плюсом же теплых полов является то, что подогрев помещения идет снизу – у ног тепло, под потолком прохладно. Без теплых полов не обойтись, если в доме маленький ребенок, который только начинает совершать свои первые шаги, и постоянный контакт с полом неизбежен.

Система «теплый пол» незаменима в домах тех людей, которые страдает аллергическими реакциями на пыль – частички грязи не собираются, и человеку не придется ими дышать. Имеющие проблемы с дыхательными путями, будь то астма или бронхит, могут смело устанавливать теплые полы – эта система не пересушивает воздух и поддерживает оптимальный уровень влажности в помещении, в котором установлена.

Теплый пол не занимает много места – он спрятан под полом и незаметен тем, кто не знает о его существовании в помещении. Он достаточно компактен. Систему «теплый пол» можно устанавливать не только в доме или квартире, но и в гараже, офисе или торговом зале.

Продукция компании "ENSTO" ("Энсто") - современные, высокотехнологичные решения в области электрификации общественных и жилых зданий. Теплый пол ensto – это продукция финской компании, способная обеспечить быстрый, простой и очень удобный обогрев всего помещения. Система «теплый» пол может быть единственным и дополнительным источником тепла в доме, квартире, магазине или офисе.

Перейти к разделу «Теплый пол» >>>

Статьи

Все статьи