Статьи
01.09.2012 11:52:00
ELEKTRIKA.UA
01 Сентября 2012

Теплый пол, купить в Луганске

В настоящее время в индивидуальном строительстве все большую популярность приобретают теплые полы. В первую очередь, это связано с желанием людей значительно улучшить условия проживания в своем доме и сократить расходы на отопление.

Перейти в раздел «Теплый пол» >>> 

Теплый пол делает пребывание в помещении, где он установлен, комфортным и приятным. Тем более, что сегодня стоимость этой системы значительно ниже, чем в предыдущие годы.

Наиболее благоприятная и комфортная температура для любого человека – это около 25 градусов у ног, и 20 – у головы. Благодаря теплому полу это возможно. Более того, у потолка температура не превышает 10 градусов, что позволяет экономить тепловую энергию. В отличие от традиционных систем отопления, система «тёплый пол» не создает конвекционных потоков воздуха, а это значит, что в помещениях оборудованных этой системой будет минимум парящей в воздухе пыли. Это очень важно для маленьких детей, и тех, кто страдает аллергией на пыль.

Система «теплый пол» очень компактна, она не занимает полезного пространства, позволяет реализовывать идеи дизайнеров и избавляет помещение от громоздких и неудобных систем для отопления.

Теплый пол постоянно поддерживает необходимый уровень влажности в помещении. Он не пересушивает воздух, что особенно важно для тех, кто страдает заболеваниями дыхательных путей – бронхитом, астмой. Такая система и полезна для родителей маленьких детей. Игры на полу больше не будут заставлять беспокоиться родителей о здоровье малыша. И о своем здоровье тоже – многие болезни начинают развиваться из-за холода в ногах. С появлением теплых полов в помещении всегда будет тепло, независимо от времени года и отопительного сезона.

Теплый пол можно установить не только в квартире и доме, но и в бассейне, офисе, гараже, магазине, торгово-выставочном зале, оранжерее и так далее. Установка конструкции не займет много времени и усилий – все достаточно просто.

Жители Украины, в частности, Луганска, уже оценили многочисленные преимущества теплых полов.

После офомления заказа выбранные элементы системы «Теплый пол» будут доставлены в Луганск в течение 1-2 дней перевозчиком «Новая почта» (список отделений).
 
Перейти в раздел «Теплый пол» >>>

Статьи

Все статьи