Статьи
13.08.2012 14:44:00
ELEKTRIKA.UA
13 Августа 2012

Теплый пол Unimat

Термин, а вместе с ним и предмет «теплый пол» существует уже более 10 лет. Сегодня стоимость полов с подогревом стала более низкой, чем у их предшественников, и теплые полы перестали быть привилегией состоятельных людей из роскошных коттеджей и особняков. И системы такого вида отопления сейчас можно встретить практически в каждом доме или квартире.

Перейти к каталогу теплого пола >>> 

Теплые полы – это, прежде всего, здоровье каждого члена семьи. Ведь, известно, что многие болезни появляются и прогрессируют именно от переохлаждения ног. Эта система позволяет избежать этого – на уровне ног температура достигает 25 градусов, а под потолком, где при традиционном отоплении самая высокая температуры, около 10 градусов. Теплые полы незаменимы и в том доме, где есть маленький ребенок, только начинающий делать свои первые шаги. Малыши любят играть и заниматься именно на полу, а когда он будет теплым, родителям не нужно будет беспокоиться за их здоровье.

Люди, страдающие проблемами дыхательных путей, могут без раздумий устанавливать теплый пол – система не сушит воздух, поддерживает необходимую влажность. Система «теплый пол» незаменима в домах и квартирах людей, страдающих аллергическими реакциями на частички грязи – пыль не собирается и не летает в воздухе, поэтому человеку не придется ей дышать.

Теплый пол очень компактен – он не занимает много места и абсолютно незаметен. Он позволяет воплощать все идеи, связанные с дизайном интерьера. Систему «теплый пол» можно устанавливать не только в доме или квартире, но и в гараже, магазине, оранжерее, бассейне, офисе или торговом зале.

Если задать в любой поисковой системе запрос «unimat теплый пол», то можно найти множество предложений по покупке и установке системы этого производителя. Система UNIMAT не имеет аналогов. Современная конструкция может применяться как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе (открытый бассейн, беседка и так далее). Эта технология позволяет обеспечить комфорт и уют в помещении при минимальных расходах электроэнергии. Гарантийный срок эксплуатации теплый полов компании составляет 20 лет. Теплый пол этого производителя рекомендован к использованию во влажных помещениях, он идеально подходит для оснащения саун, бань, аквапарков, ванных комнат, и, конечно же, бассейнов.

Перейти к каталогу теплого пола >>>

Статьи

Все статьи