Статьи
20.08.2012 11:39:00
ELEKTRIKA.UA
20 Августа 2012

Турецкие люстры

Перейти в раздел «Люстры»

Существует множество мнений о качестве всевозможных турецких товаров. Некоторые люди считают Турцию неким аналогом Китая, то есть страной, производители которой обычно отличаются дешевым и не очень качественным продуктом. Можно много спорить на подобные темы, но, анализируя изделия из различных сфер, нельзя не отметить, что люстры Турция выпускает очень достойные. К тому же, по цене турецкие люстры не намного дороже китайских, значительно превосходя «конкурента» в качестве. Коротко рассмотрим одного из наиболее известных турецких производителей, компанию Bussy Lighting.

Данная фирма существует на рынке освещения больше 30-ти лет. Люстры Bussy начало производить в 1991 году одно маленькое ателье района Шишхан. Сегодня производственные территории компании занимают площадь больше 3000 м.кв.

Классический и современный дизайн компании составляет черту, свойственную именно ей. Огромное количество международных выставок (более ста) стали для Bussy Lighting превосходной возможностью рекламы и более плотного ознакомления с сектором освещения в мировом масштабе.

Турецкие люстры, в частности, люстры Bussy снискали популярность и спрос даже за пределами Турции. 1990 год стал годом, когда компания Bussy начала продавать люстры за границу. Компания явно преуспела в вопросе экспорта своих изделий. Специально для заграничных продаж был разработан вариант названия. Изначальное турецкое наименование компании «Бюйюк Сарай» трансформировалось в марку Bussy Lighting, под которой данные осветительные приборы и прославились в мире.

Турецкие люстры Bussy производят согласно стандартам качества, преимущественно Европейского Союза, а также России, Румынии и Украины.

Компания Bussy занимается вопросом увеличения экспорта. Среди регионов, экспорт продукции в которые в скором времени будет значительно увеличен, – Европа, Америка, Россия, Казахстан, Румыния, Украина, Белоруссия, Азербайжан, ЮАР.

«Бюйюк Сарай» - член целой группы компаний. Данная группа, в числе прочего, осуществляет не только производство люстр, но и производит материалы для люстр, импорт и экспорт, а также является крупным производителем металлических ванных приборов.

Существует сеть магазинов Bussy Lighting в Казахстане и Румынии. Также есть товарный склад компании, в России, где осуществляется экспедиция груза.

Перейти в раздел «Люстры»

Статьи

Все статьи