Новости

27.08.2012
ELEKTRIKA.UA
27 Августа 2012

Краскораспылитель PFS 105 E WallPaint от Bosch

Новый краскораспылитель PFS 105 E WallPaint превратит Вашу работу в настоящее удовольствие и позволит красить даже в труднодоступных местах. Данная новинка наделена целым рядом особенностей и станет отличным и надежным помощником. Одной из главных отличительных черт данного инструмента является система распыления для водоэмульсионных красок. Это максимально облегчает работу при покраске в углах или на структурированных поверхностях.

Инновационные технологии

При создании краскораспылителя PFS 105 E WallPaint компания Bosch позаботилась о том, что бы Вы смогли добиться отличных результатов. Для этого инструмент снабдили инновационными технологиями, такими, как, например, SprayControl, которая отвечает за качество распыления краски. Насадки EasyJet позволяют регулировать толщину и положение струи, а электронная система плавной регулировки объема воздуха FlowControl способствует уменьшению объема красочного тумана, который возникает при распылении.

Простота в использовании

Пользоваться краскораспылителем невероятно легко и удобно. Управление можно освоить в считанные минуты на интуитивном уровне. Специальная система SDS Push&Click позволит легко и быстро менять краску и чистить емкость. Данный инструмент является универсальным, т.к. подойдет для нанесения дисперсионной или латексной краски.  

Статьи

Все статьи