Новости

15.06.2012
ELEKTRIKA.UA
15 Июня 2012

Новые светодиодные прожекторы и лампы E.NEXT

Сегодня многие из нас выбирают именно такой источник света, который будет максимально эффективным, экономичным и экологически чистым. Данные светодиодные источники обладают всеми вышеперечисленными функциями. Кроме того они оснащены светодиодами высочайшего качества. Это способствует длительному сроку службы. Старение люминофорного покрытия наступает только после 50 000 часов использования.

elektrika_led.jpg

В подтверждение высокого качества, вся продукция E.NEXT имеет необходимые сертификаты соответствия европейским стандартам качества.

Прожекторы e.light.led

Светодиодные прожекторы являются отличной альтернативой тем, что предназначены для галогенной или компактной лампы. При этом их отличительной чертой является высокий уровень экономичности, отличные показатели стабильности светового потока на протяжении длительного срока использования. Вдобавок, они виброустойчивы и не подвержены различным атмосферным воздействиям, обеспечивая, при этом, устойчивую работу в диапазоне о 100 до 260 В. В основном, такие прожекторы предназначены для освещения фасадов зданий, входов, площадок и террас, а также для автостоянок, спортивных сооружений и много другого.

Светодиодные лампы e.save.led.gu10

Главной отличительной чертой светодиодных ламп является тот факт, что имеют стабильный световой поток на протяжении всего срока службы за счет 20-ти светодиодных чипов 5050SMD. Их мощность в сумме составляет 3 Вт. Лампы изготавливаются из термостойкого поликарбоната. Они в основном используются для общего освещения жилых и офисных помещений. Характерны длительным сроком эксплуатации, экономичностью и не чувствительны к перепадам напряжения.

elektrika_led_lamp.jpg

Статьи

Все статьи