Новости

09.07.2012
ELEKTRIKA.UA
09 Июля 2012

В Киеве прошел семинар, посвященный программной продукции АББ для проектирования электро-щитового оборудования.

8 июля состоялся семинар для специалистов компаний-производителей, которые специализируются на изготовлении щитового оборудования. В рамках этой встречи компания АББ представила новое программное обеспечение, а также свои предложения по развитию в данной отрасли.

Среди тех, кто принял участие, были представители 15 компаний, которые являются партнерами АББ в Украине. В течение двух дней им представлялись самые разнообразные новинки, а также проводились тренинги по использованию программной продукции, предназначенной для проектирования низковольтных распределительных приборов. Все участники получили детальные консультации касательного того, как применять инновационные решения АББ при создании низковольтного оборудования.

При этом такой семинар дал возможность специалистам поделиться собственным опытом в проектировании щитового оборудования и использования продукции АББ. Также на повестке дня стоял вопрос о перспективах развития Украинского рынка низковольтных распределительных приборов. Логичным завершением семинара стало практическое занятие, на котором все желающие могли проектировать и собирать распределительные приборы с помощью программного обеспечения АББ.

В результате после небольшого опроса, все участники сошлись во мнении о том, что подобные мероприятия являются чрезвычайно эффективными. Кроме того, они дают дополнительную возможность пообщаться и поделиться опытом с партнерами и коллегами, а также более подробно узнать об их проблемах и прийти к общему решению и приоритетам в вопросе, касающемся щитового оборудования.

Особенно приятно, что в таком масштабном мероприятии приняли участие и специалисты ELEKTRIKA.ua, т.к. наша компания на протяжении долгого времени является постоянным партнером АББ. За счет того, что все наши сотрудники проявили исключительный интерес к темам, которые обговаривались в рамках семинара, они показали отличные результаты и на практическом занятии. Вот как высказался один из наших специалистов по поводу проведенной встречи: «Мы получили неоценимый опыт и будем рады применить его на практике в дальнейшем.»

Статьи

Все статьи