Новости

16.07.2012
ELEKTRIKA.UA
16 Июля 2012

Schneider Electric – умное решение для умных городов

Всемирно известный бренд Schneider Electric уже давно зарекомендовала себя как эксперт по управлению электроэнергией. Поэтому участие в проекте Cisco House в Лондоне ни для кого не стало сюрпризом. Сам проект представляет собой демонстрационный центр решений, которые способствуют более эффективному управлению инфраструктурами страны, города или предприятия.

Проект Cisco House стартовал в апреле 2012 гола и уже успел продемонстрировать первые результаты, представив пути экономического развития и повышения эффективности использования ресурсов. Результаты работы специалистов доказали, что именно повышение эффективности использования энергоресурсов поможет повысить и эффективность города. Благодаря данному проекту компания Schneider Electric показала, как можно сократить затраты на электроэнергию за счет внедрения инновационных бизнес-моделей и достаточно простых решений. Кстати, сам комплекс Cisco House оснащен автоматизированной системой управления электроэнергией, которую разработали специалисты Schneider Electric, что обеспечивает максимальную эффективность работы всего здания.

Помимо этого компания представила собственные проекты так называемого «умного города», которые включают в себя решения для интеллектуальной энергетики, эффективное управление системой водоснабжения и транспортом, а также центры обработки данных для наиболее детального анализа.

Управляющий директор проекта Джим О'Доннелл высказал огромную радость от сотрудничества с таким партнером, как Schneider Electric, т.к. эта компания демонстрирует современные, а главное, эффективные решения по управлению электроэнергией, которые также планируют использоваться в разгар Олимпийских Игр в Лондоне, что поможет уменьшить нагрузку на электросеть.

Статьи

Все статьи