Золота хватит на всех! Tesla поделится своими фирменными ноу-хау с конкурентами

03 Августа
2020


Глава Tesla Илон Маск заявил о готовности его компании делиться технологиями с конкурентами, имеющими проблемы в бизнесе. Это, сказал он, касается и программного обеспечения, и «железа», которые он — разумеется, не задаром — готов предоставить своим коллегам по рынку.

Так Маск отреагировал на похвалы в адрес Tesla ее конкурентов — немецких компаний Audi и Volkswagen AG, напрягающих силы в попытке догнать фартового Илона. По словам их представителей, Tesla не менее чем на 2 года опережает весь остальной рынок электромобилей, что вызывает у них искреннее восхищение ее успехами.

В ответ на это признание Маск напомнил всем, кто соперничает с ним, что еще в 2014 году он заявил об открытии своих технологических кладовых для каждого, кто готов использовать их богатства добросовестно. По словам бизнесмена, первостепенное значение для него имеет развитие электротранспорта на благо земной цивилизации, и ради такого прогресса он готов на многое. Что же до своего намерения «делиться наличностью» то богатств ее, сказал Маск, хватит на всех, а для Tesla факт перехода их части в руки конкурентов станет хорошим стимулом ускорить свой прогресс и несмотря ни на что оставаться «впереди планеты всей».

Источник https://elektrovesti.net

Отправить ссылку в соц. сети:

100