5 новых привычек в Новом Году. Как начать новую жизнь?

28 Декабря
2016


Новый год это то время, когда вы полны решимости добавить новые краски в нашу жизнь.

Каждый год в январе мы размышляем о прошлом и смотрим в будущее с надеждой, обдумывая, что мы будем делать по-другому или, наконец, начнем.

Но решения принятые на Новый год легко реализовать, но трудно придерживаться намеченных планов.

Нам всем необходим импульс, чтобы помочь трансформировать наши цели в реальность. Оказывается, все, что вам действительно нужно, чтобы наши планы сбылись немного самоотверженности, чуточку обязательств и …. подходящее освещение.

С таким большим количеством вариантов освещения, выбор может быть проблемой.

Как начать жизнь по новому и что важно в Новом Году?

Поддерживайте форму

iStock_000018555905XSmall.jpg

В темные зимние месяцы сложно найти мотивацию, чтобы встать и пойти в тренажерный зал. Никто на самом деле не хочет вставать в темноте и одевать спортивную одежду. Но с лампой Philips SceneSwitch LED, вы можете облегчить Ваш день, выбирая самый теплый и уютный свет, когда Вы просыпаетесь. Мгновенное вдохновение.

Читайте больше

lovereading.png

Когда часы пробьют 12, многие решают, наконец, начать читать эту кучу книг, которая лежит на тумбочке. Но когда доходит до дела, что-то начинает отвлекать и в этом «что-то» немалая доля неподходящего освещения. Исследование Philips показало, что около 44% людей предпочитают мягкий белый свет, чтобы осветить комнату при чтении. Так что, если свет в Вашей комнате слишком яркий или слишком мягкий, это, не самый удобный свет чтения. Лампа Philips SceneSwitch LED позволяет легко перейти из одного цвет в другой, чтобы обеспечить в Вашей комнате наиболее оптимальное освещение.

Найдите себе новое увлечение

Young-woman-chef-cooking-cake-in-kitchen.jpg

Неважно, будет ли это вязание, деревообработка или овладение искусством изготовления суфле. Новые увлечения в Новый год - отличная идея. Это идеальное время, чтобы начать с чистого листа и познать что-то другое. Но каждое направление требует определенное освещение. Вы без труда сможете подобрать себе новое увлечение  без замены ламп в Вашей комнате. Philips SceneSwitch LED позволит Вам адаптировать освещение под любую деятельность.

Экономьте больше, тратьте меньше, накапливайте на Ваши мечты.

Family_finance_2515679b.jpg

Придерживаться бюджета, погасить задолженности и сделать вклад – хорошее решение на Новый год. Опция дневного света в лампе Philips SceneSwitch LED реализует возбуждающий яркий свет, что поможет вам сосредоточиться на создании вашего бюджета в Новом году и наконец осуществить мечту, прогулявшись в белых брюках по Рио. 

Привнесите новшества в ваше пространство

decorate-using-letters-pictures.jpg

Январь прекрасное время для нового старта. Переставьте мебель, раскидайте яркие подушки, сделать акценты, вдохните новую жизнь в ваш интерьер. Замена ламп также отличный способ украсить любое пространство без особых усилий. Изменение температуры цвета – отличный способ по-новому взглянуть на Ваш комод.

Правильный свет - это все!

На самом деле, в одном из недавних исследований потребительского спроса в компании Philips Lighting показало, что только 40 процентов потребителей утверждают, что они точно знают, какую лампу хотели бы приобрести.

579956487_w640_h640_45.jpg

В лампах Philips SceneSwitch LED  - простой щелчок переключателя это все, что нужно, чтобы перейти от одного света к другому, что гораздо проще когда-либо, ведь специальные устройства как диммер не требуются.

Новых свершений в Новом Году!

Ваша Elektrika.ua!

Отправить ссылку в соц. сети:

598