"Интернет вещей" с Eaton и NuLEDs

22 Декабря
2016


Еще в середине года Корпорация Eaton (Итон) объявила о сотрудничестве с компанией NuLEDs, реализующей специализированные системы освещения на основе протокола Power-over-Ethernet (PoE). Обе компании будут выходить на рынок с предложениями совместного продукта, включая полный портфель компании Eaton с поддержкой PoE в части светодиодов (LED), светильников и программного обеспечения NuLEDs (драйверов, программного обеспечения, датчиков и клавиатур).

news-buildings-july16-KenWalma.jpg
«Наше сотрудничество с NuLEDs по разработке и реализации полного решения освещения с использованием PoE обеспечивает необходимую связь между светодиодными светильниками и «Интернетом вещей»», - сказал прессе Кен Вальма (Ken Walma), вице-президент и генеральный менеджер отдела освещения компании Eaton. "Вместе с системой NuLEDs, владельцы зданий могут повысить гибкость систем освещения и сократить расходы, извлекая пользу из smart-освещения." Это сотрудничество уже активно подтверждает предоставление нескольких проектов с поддержкой PoE. Например, в решении METALUX Encounter компании Eaton, уже протестированного в действии с программным обеспечением NuLEDs.
Сеть освещения будет включать в себя протокол NuSPICE, что обеспечивает простую коммуникацию датчиков, настенных контроллеров и других устройств в сети.

«Наши комбинированные системы могут удовлетворить практически любую потребность, где клиент желает получить связанное решение освещения с использованием ИТ-инфраструктуры в здании», - сказала Лиза Айзексон, соучредитель и директор по развитию бизнеса, NuLEDs.

Мы со своей стороны надеемся, что компании продолжат свое сотрудничество и не за горами время, когда в Украине можно будет не только купить автоматические выключатели Eaton и другое низковольтное оборудование, но и в полной мере насладиться смарт решениями в сфере «интернета вещей» и освещения.

Отправить ссылку в соц. сети:

281