Электровелосипед Yamaha едет со скоростью до 45 км/час

16 Июля
2020


Электровелосипед Civante, представленный на днях компанией Yamaha, способен развивать скорость до 45 километров в час.

По словам инженеров компании, у нового велосипеда налицо все прославившие Yamaha достоинства: он имеет высокое качество, комфортен, производителен. Его появление в продуктовой линейке компании внесло свежую струю гроздью примененных ноу-хау.

В движение велосипед приводится собственным мотором Yamaha PWSeries SE с крутящим моментом 70 Нм, обеспечивающим ему дополнительную тягу при подъеме вверх. Бортовой процессор на основании информации от трех датчиков выдает мотору команды, когда и какую мощность нужно добавить велосипеду, чтобы его владельцу было комфортно. В обычном состоянии мотор работает в режиме поддержки кручения педалей ногами, но когда оно прекращается или велосипед достиг максимальной скорости, работа мотора прекращается.

Движение велосипеда обеспечивает аккумулятор мощностью 500W, заряжаемый либо на велосипеде, либо в снятом виде. В течение часа степень его зарядки достигает 80 процентов, что является хорошим показателем.

Yamaha Civante имеет десятиступенчатый привод, двойную цепь и дисковые тормоза с гидравлическим приводом. Рама велосипеда выполнена из алюминия.

Стоимость Civante в базовой комплектации составляет примерно 3400 долларов США.

Источник https://elektrovesti.net

Отправить ссылку в соц. сети:

114