Новинка от МАКСУС: светодиодный купольный светильник серии BIG BELL

03 Декабря
2013


"МАКСУС УКРАИНА" представит на рынке Украины светодиодный купольный светильник серии BIG BELL. Новинка поступит в продажу на днях.

Использование СОВ*-матрицы нового поколения обеспечивает светильнику высокую эффективность работы: свыше 100 лм/Вт. Специальный защитный рассеиватель, используемый в нем, обеспечивает равномерное распределение светового потока, исключающее, к тому же, слепящий эффект при эксплуатации. Еще одной важной характеристикой BIG BELL является его повышенная пыле- и влагостойкость, отвечающая уровню IP65.

Благодаря всем этим особенностям новинка от МАКСУС являет собой полноценный аналог светильников с металлогалогенными и дугово-ртутными люминесцентными лампами мощностью 250 и 400 Вт. Тем самым, BIG BELL безупречен для освещения промышленных предприятий с высокими потолками, логистических центров, объектов инфраструктуры, экспозиционных помещений, супермаркетов и т.д.



*Chip-On-Board – "чип на плате". Технология монтажа светодиодов непосредственно на плату. Данная разработка обеспечивает максимально возможные показатели светоотдачи для светодиодов, позволяет создавать мощные и надежные источники света.

Отправить ссылку в соц. сети:

740