Новинка от "МАКСУС УКРАИНА": защищенный драйвер для LED-ламп Т8

03 Декабря
2013





Перегорание линейных LED-ламп при нарушении схемы подключения — проблема повсеместная; переходя на светодиодное освещение, с ней часто сталкиваются корпоративные потребители.




Люминесцентная лампа Т8 не не нуждается в строгом соблюдении схемы подключения, чем отличается от светодиодной лампы Т8, выходящей из строя при неверном ее подключении.

Специалисты-электрики, увы, далеко не всегда сознают колоссальную разницу между люминесцентными лампами и светодиодными источниками света. Поэтому при монтаже светильников они зачастую надеются на свой опыт, что повлечет перегорание LED-источников света из-за ошибок подключения к электросети. Проблема эта остра, т.к. выход светодиодного устройства из строя из-за неправильного монтажа не является гарантийным случаем, а значит, невежество электрика влечет дополнительные расходы продавца, снижая выгоды от перехода на LED-освещение.



Хорошо понимая серьезность проблемы, Maxus предложил партнерам ее эффективное решение. Новый, более совершенный драйвер для светодиодных ламп MAXUS Т8 позволяет подключать контакты к электросети в любой последовательности, сводя к нулю риск перегорания LED-ламп и упрощая их установку в светильник.

Отправить ссылку в соц. сети:

701