Смартрегулятор DEVIreg™ Touch: теперь и в черном цвете

12 Февраля
2014


За первый год своего существования смартрегулятор DEVIreg ™ Touch стал популярным на рынке терморегуляторов благодаря своим функциям и возможностям. Одна из них — энергосбережение, позволяющее снизить потребление энергии до 20%. И теперь эта элегантная модель производится не только в белом, но также и в черном корпусе.

Исследование, проведенное среди владельцев, выявило важность энергоэффективности для создания удачных решений кабельных нагревательных систем. Показатели энергосбережения DEVIreg ™ Touch до 12% превосходят характеристики других моделей на рынке. Столь яркое превосходство достигнуто благодаря точному управлению температурой и специальным функциям, таким как прогнозирование периодов нагрева и режим проветривания («открытое окно»). Разумеется, смартрегулятор можно программировать таким образом, чтобы он отвечал требованиям повседневного режима жителей дома и, вместе с тем, предусматривал режим «отъезд», отключающий отопление, когда никого нет дома.

Смартрегулятор DEVIreg™ Touch универсален для любого помещения, поскольку отныне выпускается не только в белом, но и в элегантном черном цвете. Кроме того, благодаря своей двойной конструкции он совместим с различными рамками, чем отличается от других моделей.

Для установки DEVIreg ™ Touch не нужно иметь специальных навыков. Достаточно посмотреть видео монтажа продолжительностью 30 секунд, демонстрирующее его процесс шаг за шагом. Смартрегулятор можно подключать к восьми различным типам датчиков и использовать с 25 типами различных рамок известных производителей электрофурнитуры.

При разработке DEVIreg ™ Touch были приняты во внимание пожелания монтажников и конечных потребителей. Идя навстречу пожеланиям клиентов, коллектив разработчиков создал регулятор с большим сенсорным экраном, четкими понятными символами и текстом на украинском и русском языках, что сделало управление кабельной нагревательной системой понятным и интуитивным.

DEVIreg™ Touch очень надежен и не требует обслуживания. На него распространяется лучшая гарантия — 5 лет.

Отправить ссылку в соц. сети:

1035