Новые нагревательные кабели DEVI: широкие возможности, особая гарантия

07 Февраля
2014


В сентябре 2013 года на украинский рынок пришли два новых продукта DEVI – двужильные нагревательные кабели DEVIflex для систем «Теплый пол» и DEVIsafe для систем снегостаивания. В течение ряда месяцев они проходили «полевые» испытания на объектах, расположенных в разных климатических зонах, и показали отличные результаты. Украина – в числе первых стран, получивших новый продукт.

Новые кабели DEVI отличаются улучшенной конструкцией и материалом изоляции. При их разработке были учтены пожелания специалистов из разных стран.

Возможности новых кабелей DEVIflex подходит для использования на практически любом объекте (новое или ремонтируемое здание) и с любой конструкцией пола (бетон, дерево, ламинат). Кабель может использоваться в сочетании с панелями DEVIcell (для сухого монтажа под деревянное покрытие) и без них. DEVIflex также применяется для трассировки труб. Кроме того, его можно устанавливать при температуре до -5°C, а это значит, что с ним сезон монтажа становится длиннее. Для упрощения процесса монтажа кабель DEVIflex и холодный подводящий конец имеют круглое сечение, благодаря чему кабель не искривляется и становится более гибким.

DEVIflex имеет цельный алюминиевый экран для придания покрытию дополнительной надежности, отдельный проводник заземления и изоляцию XLPE. Холодный конец крепится к кабелю посредством обжимных гильз и термоусадки. Более тонкий холодный подводящий конец имеет раздельные монолитные провода из меди, которые легко вытягиваются, что упрощает установку. Луженые медные провода заземления покрыты слоем огнеупорной изоляции. Они хорошо видны, что позволяет избежать риска установки нагревательного кабеля в трубе в стене. Каждый кабель проходит строгое тестирование, в том числе тест на сопротивление изоляции при 11 000 В. DEVIflex полностью соответствует жестким нормам стандарта IEC 60800:2009 по прочности кабеля.

Для наружного применения DEVI представляет также новый нагревательный кабель для стаивания снега и льда на кровлях и в желобах – DEVIsafe. Это – специальный кабель с УФ-защитой для дополнительной надежности. Кабель имеет наружную изоляцию черного цвета, противостоящую разрушительному воздействию солнечных лучей, и рассчитан на жесткие условия эксплуатации на кровлях и желобах.

Торговая марка DEVI настолько уверена в качестве и надежности новых кабелей, что предоставляет на них уникальную 20-летнюю гарантию DEVIwarranty. И это не все. Осенью 2013 года DEVI увеличил гарантию на электрические нагревательные кабели и маты с 10 до 20 лет. Особенность новой гарантии DEVIwarranty в том, что она распространяется не только на продукцию, но и на компенсацию стоимости монтажа и материала покрытия пола. Обращаем внимание: DEVIwarranty дается на установки, выполненные авторизированным монтажником при наличии гарантийного сертификата на оборудование с печатью компании-продавца.

Отправить ссылку в соц. сети:

836