DEVI удвоила гарантию на электрические нагревательные кабели и маты

11 Февраля
2014


С конца минувшего года компания DEVI удвоила гарантию на электрические нагревательные кабели и маты — с 10 до 20 лет. Гарантия предполагает, что при наступлении гарантийного случая компания бесплатно исправит дефект или заменит изделие в течение гарантийного срока. Кроме того, DEVI обязуется покрыть все расходы, связанные с заменой нагревательной системы и расходы по восстановлению напольного покрытия. Новая гарантия вступила в силу одновременно с выводом на рынок новой высокотехнологичной продукции — нагревательных кабелей DEVIflex™ и DEVIsafe™.

«Надежность и качество — главные требования, которые мы предъявляем к продукции, чтобы наши покупатели могли быть вполне уверены в ней. За долгие годы разработок и тестирования наша продукция достигла высокого уровня качества, подтвержденного длительной работой. Поэтому вполне естественно, что мы продлеваем гарантию на продукцию до 20 лет. Мы настолько уверены в высочайшем качестве кабелей, что предоставляем на них уникальную гарантию DEVIwarranty™, распроняемую также на компенсацию стоимости монтажа и материала покрытия пола в течение 20 лет. Считаем, что это справедливо в отношении к покупателям, часто инвестирующим солидную часть своего бюджета в обустройство конструкции пола», — говорит вице-президент компании Danfoss A/S Джейкоб Мадсен (Jacob Madsen), руководитель направления кабельных нагревательных систем DEVI.

"Со строительством нового дома или ремонтом квартиры рано или поздно сталкивается большинство наших сограждан. Из-за специфики украинского рынка строительных услуг и материалов, обилия рекламы (зачастую весьма некорректной) застройщика постоянно преследуют муки выбора добросовестного исполнителя работ, правильного технического решения и качественного оборудования. При этом отдельные аспекты строительства или ремонта можно впоследствии довольно просто изменить или переделать, однако имеется ряд составляющих, изменение которых невозможно в принципе или требует больших затрат. Одним из таких важных элементов квартиры или дома является система создания микроклимата. Поэтому при проектировании инженерных систем очень важно привлечь к работе опытных специалистов и взвешенно подойти к выбору оборудования.

Специалисты научно-исследовательского центра DEVI, расположенного в г. Вайле (Дания), постоянно работают над повышением качества и улучшением потребительских свойств электрических кабельных нагревательных систем DEVI. Лучшие разработки в этой области без промедлений внедряются в производство.

«Сегодня мы рады предложить украинскому потребителю наряду с новыми типами нагревательных кабелей DEVIflex™ и DEVIsafe™ новую, 20-летнюю полную гарантию. Ведь нагревательный кабель для системы «Теплый пол» рассчитан на срок службы свыше полувека, и заказчик должен быть твердо уверен в его надежности и долговечности, тем паче с учетом того, что замена некачественных нагревательных кабелей — хлопотное и затратное дело», — отмечает Виктор Драчук, руководитель направления кабельных нагревательных систем DEVI.

Гарантия распространяется на установки, выполненные авторизированным монтажником при наличии гарантийного сертификата на оборудование с печатью компании-продавца.

Отправить ссылку в соц. сети:

2193