Выключатели и розетки: ключ к блестящему интерьеру

31 Августа
2016


Стиль и уют жилища — мир важных мелочей, от которых порой зависит всё. Погнавшись за выбором эффектной отделки, мебели и аксессуаров, вы можете упустить эти детали — и, значит, пропал интерьер!

 

Выбирайте гармонию

 

 Массивные пластиковые розетки и выключатели — плохое дополнение к изысканным обоям — оно может изрядно подпортить их вид. Напротив, модели с изыском утонченности и эргономичности придадут обстановке блеск, станут той самой изюминкой, присутствие которой осветит и оживит собой всё.

1-legrand.JPG

 

 Рынок сегодня сказочно богат на формы, цвета и размеры подобных изделий. Простые и украшенные орнаментом, подсвеченные и нет, исполненные из самых разных материалов, включая дерево, сталь, алюминий, пластик и кожу, розетки и выключатели порадуют ваш глаз, если подобраны правильно. Уделите же им внимание и выберите то, в чем действительно нуждается ваш интерьер.

 

Современным технологиям —  зеленый свет


 Казалось бы, нет ничего проще, чем включать и выключать свет. Решения по управлению им и впрямь впечатляют простотой. Но даже в нее рука и глаз мастера могут привнести печать комфорта, способного радовать нас годами.

 Серия Valena Life/Allure — это универсальные светорегуляторы, позволяющие варьировать яркость любых типов ламп, включая диммируемые светодиодные и компактные люминесцентные. Благодаря простоте их решений вы сможете не только порадоваться красоте своего выбора, но и ощутить настоящий пользовательский комфорт.

3-legrand.JPG

 Так, сценарные выключатели серии Valena Life/Allure из системы Valena Life/Allure превратят  для вас управление светом в истинное удовольствие. Это устройство, взятое вами на вооружение, создаст неповторимую атмосферу благодаря сопровождению светом и звуком, а также термоконтролю для всякого времени суток.

 Ассортимент декоративных рамок для электрооборудования сегодня успешно конкурирует с ассортиментом обоев, тканей и всем остальным, применение чего придает интерьеру уникальность. Даже привычные глазу оттенки тут оживают и обретают волшебное звучание благодаря орнаментам и тиснению — к примеру, как в серии Valena Life/Allure.

 Использование натуральной кожи, фарфора и искусственного камня придали  установочному электрооборудованию эффектную нишу в пространстве дизайнерской моды благодаря декораторскому искусству их разработчиков. Особое место здесь по праву занимают «индустриальные» материалы: металлы и сплавы, стекло, углепластик: благодаря им даже при господстве в интерьере классической стилистики в нем всегда найдется место для авангардных решений. Одним из них станет углепластиковая рамка «Карбон» из коллекции Valena Life/Allure Неподражаемые в своей красоте фактура, прочность и легкость превратили его в яркий символ прогресса и успеха своих обладателей.

 Электрооборудование как арт-объект — тренд весьма молодой, но уже снискавший всеобщую славу. Авторский интерьер располагает к его применению. Таково предложение Legrand, включающее в себя гигантское разнообразие цветовых и фактурных решений, один лишь взгляд на которые вызывает у хозяина жилища прилив вдохновения и гордости за дело рук своих.

4-legrand.JPG


Преобрести серию электроустановочных издели серии Valena LIfe/Allure от Legrand Вы можете в нашем интернет-магазине https://www.elektrika.ua/catalog/legrand-valena-allure-life/


Отправить ссылку в соц. сети:

1031